С.Ю. Ермолаева: «Красивые мужчины на сцене – кому это не понравится?»

Активная, творческая, всегда идущая к своей цели Светлана Юрьевна Ермолаева, преподаватель отделения журналистики и PR, главный помощник в подготовке к конкурсу команды Института языка и коммуникаций поделилась с нами своими впечатлениями от победы в «Гран-при профессионалов 2015» и рассказала, в чем секрет успеха.

Этот Гран-при был первым после слияния в институты. Сложно было организовать и наладить работу команды, собранной из разных факультетов? 

Сложностей в организационной работе не было. Во-первых, часть креативной команды с отделения журналистики была собрана еще где-то в ноябре. Не то, чтобы мы готовились, просто настраивались на тяжелый ритм репетиций. Ведь условия конкурса объявляют только на зимних каникулах, а значит, время на подготовку остается всего две недели. Во-вторых, я хорошо знакома с ребятами с других факультетов. И объединить всех не стоило труда вовсе. Да и студенты сами в этом направлении прекрасно сработали.


Команда, состоящая только из парней – интересный и оригинальный ход. Это просто совпадение, или, все-таки, отсылка к прошедшему Дню защитника Отечества? 

Конечно, придуманный и продуманный ход. В нашем университете модно говорить о «фишечках». Считайте, что это была (надеюсь, и останется) наша «фишка». Естественно, был и расчет: красивые мужчины на сцене – кому это не понравится?


Что вы ожидали от Гран-при в этом году? Команд было меньше, но, благодаря слиянию, они сильнее и креативнее. 

Ожидала новых  творческих решений команд, открытий новых имен. Но как тот кулик, хвалящий свое болото, скажу: принципиально новую форму визитки (хор) показали только мы. Хотя, откровенно, очень волновалась. До последних споров в дебатах.


Сложная тема была в этом году? 

Сложной для нас была военная тема. Долго думали, как показать все три наших профессии, чтобы не снизить градус такой важной темы. Спасибо нашей Александре Рыжковой, которая написала стихотворный текст для выступления мальчиков. А все остальное – уже техника и режиссура.


В чем сила вашей команды? Что именно привело вас к победе? 

Огромное желание победы! А нам и нельзя было проиграть. Объединились факультеты, которые всегда были сильнейшими на всех конкурсах. Честно говоря, я иногда «играла» на этих амбициях, чтобы настроить команду на победу. Ну и труд, ежедневный многочасовой труд. За это огромное спасибо нашим «Трем китам»!

Беседовала Анастасия Ловкова


Write a comment

Comments: 4
  • #1

    rytuał miłosny (Tuesday, 11 April 2017 00:43)

    rytuał miłosny

  • #2

    sex for free (Thursday, 13 April 2017 12:19)

    bes porn

  • #3

    Silvitra (Friday, 14 July 2017 13:18)

    Viagra Soft Flavored

  • #4

    kamagra (Sunday, 13 August 2017 05:46)

    Камагра